Herzlich Willkommen
Adipositas Selbsthilfegruppe Bonn

Dattel – Dip

 

Zutaten:

  • 150g entkernte getrocknete Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Magerquark
  • 200g Frischkäse natur
  • 1 gestr. TL Harissapaste = Chilipaste
  • 0,5 TL Currypulver


Zubereitung:

  1. Datteln und Knoblauch mit dem Pürierstab oder Mixer fein zerkleinern
  2. Restliche Zutaten zugeben und alles verrühren


Nährwerte:
Gesamt: 1280kcal, 60g EW, 65g Fett, 113g KH
Pro Portion: 320kcal, 15g EW, 16g Fett, 28g KH

 

Datttel-Dip
Rezept für Dattel Dip
Dattel-Dip.pdf (200.29KB)
Datttel-Dip
Rezept für Dattel Dip
Dattel-Dip.pdf (200.29KB)
 
 
 
E-Mail
Karte