Fischfrikadellen
Zutaten:
- 500g Seelachs
- 2 Eier
- 50g zarte Haferflocken
- 3-4 Eßl. Senf
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Dill & Petersilie gehackt
- Öl zum braten
Zubereitung
- Seelachs waschen, trocknen, Gräten entfernen zu einer sehr feinen Masse schneiden oder in den Thermomixer oder Schüssel geben.
- Eier, Senf & Haferflocken zugeben
- Gewürze und Kräuter zugeben
- alles vermischen oder im Thermomixer bis zu einer homogenen Masse mixen
- 8 – 12 Frikadellen formen
- Evtl. in Paniermehl wenden und in Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten
Nährwerte
Gesamt: 909 kcal, 108g EW, 39g Fett, 33g KH
Pro Portion 227 kcal, 27g EW, 10g Fett, 8g KH