Herzlich Willkommen
Adipositas Selbsthilfegruppe Bonn

Fischfrikadellen

 

Zutaten: 

  • 500g Seelachs
  • 2 Eier
  • 50g zarte Haferflocken
  • 3-4 Eßl. Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Dill & Petersilie gehackt
  • Öl zum braten


Zubereitung

  1. Seelachs waschen, trocknen, Gräten entfernen zu einer sehr feinen Masse schneiden oder in den Thermomixer oder Schüssel geben.
  2. Eier, Senf & Haferflocken zugeben
  3. Gewürze und Kräuter zugeben
  4. alles vermischen oder im Thermomixer bis zu einer homogenen Masse mixen
  5. 8 – 12 Frikadellen formen
  6. Evtl. in Paniermehl wenden und in Öl von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten


Nährwerte
Gesamt: 909 kcal, 108g EW, 39g Fett, 33g KH
Pro Portion 227 kcal, 27g EW, 10g Fett, 8g KH

 

Fischfrikadellen
Rezept für Fischfrikadellen
Fischfrikadellen.pdf (207.12KB)
Fischfrikadellen
Rezept für Fischfrikadellen
Fischfrikadellen.pdf (207.12KB)
 
 
 
E-Mail
Karte